Оле

Орехова Галина Валентиновна
О, как кружится тополиный пух!
А я смотрю сквозь тусклое стекло,
Произнося слова молитвы вслух,
Взывая к небесам, где так светло:
"О, Боже! Прогони неясный страх,
Что поутру в родных глазёнках замер!"
А пух летит, как будто стайка птах...
А я молюсь, чтоб дочь сдала экзамен...