Солнца медовые нити

Лариса Александрова-Дмитриева
Солнца медовые нити
Тянутся к тёплой земле…
Счастья немного плесните,
Лучики тёплые, мне…

Душу наполните светом
Августовским до краёв,
Было ли знойное лето,
Лето хмельное моё?..

Пляжи янтарные, море,
Лёгкие платья вразлёт,
Песни шального прибоя,
Ярких мечтаний полёт…

Лето закончилось сразу
С первым холодным дождём,
Звёзд переливчатых стразы
Ночью напомнят о нём…