Кто-то просит помириться..

Электрон Игорев
Кто-то просит помириться
Долг прислал и в цирк билет
Кто-то просит застрелиться
Предлагает пистолет

Жизнь богата полюсами
Есть фейсбук и телеграмм
Спамы бродят табунами
Жизнь уже сама как спам

Ходят-бродят пилигримы
Телефонных бесов хор
Своей правдой опалимы
Бъются лбами двор на двор

Лишь чудные пассажиры
На неведомых путях
Ищут в снах ориентиры
В красках в музыке в словах.