***

Лариса Петровна Егорова
Получалось делиться радостью и обидами,
А горе внутри, глубоко на дне, баюкаю.
Да знаю, что два небитых за одного битого,
Но сердце бьётся в клети больной пичугой,

Сквозь зубы сжатые горе никак не выплеснуть,
И губы белее и твёрже чёртова мрамора.
Ни слова, ни жалобы язык не хочет выплюнуть,
Ни строчки стиха - ни гениального, ни бездарного.

24.08.23
ЛЕ