Чистота родниковой воды

Альга
У Дао нет ни вкуса, ни аромата.
Исконная чистота родниковой воды, -
и пусть сердце будет этим богато,
сияя пустотой, без мятежа и нужды.

А Дух сольется с Высшей ипостасью,
что уже пребывает бесформенно везде.
Ведомый только Дао волей и властью,
проявится ВСЕМ, хотя нет его нигде.