Четверг

Artsoft
Четверг день кошмара
Что с утра что под вечер
Ты сказала: …не пара
Время раны залечит

Стало сердце железным
Упорхнула к подруге
Говорить бесполезно
Мы нуждались друг в друге

Мы любили безумно
Бесконечно и страстно
Глупо вышло, не умно
И закончилась сказка

Днем одни лишь заботы
График слишком уж плотный
Вот и вечер. С работы
В дом пустой и холодный..