Выбор за тобой...

Александр Орлов 44
Перед тобой нелёгкая задача,
Но всё-же надо выбрать одного...
К кому душа лежит и где удача,
И как понять родного, своего...

Увы, а выбирать придётся всё-же,
Один моложе, а другой умней...
Не выбирать же по красивой роже,
Это не выход, в истину поверь!

Тут сердце и душа всегда поможет,
Вот этим можно точно доверять...
Сомнения да, и страх порою гложет,
И тут уж твёрдость надо проявлять!

Оставить так - всех потерять возможно,
Так разберись ты наконец в себе...
Да нелегко, и на душе тревожно,
И кто оставит след в твоей судьбе?!