Мат Ферзю

Алексей Ратушный
Я начальству не дерзю
Просто ставлю мат ферзю

В дых слоном и королева
Просто строчка из припева

Чья на мат сегодня черзь?
Вжик и пойман дядя ферзь!

Потому что жить нельзя
Если не поймать ферзя!