И вот опять

Надежда Колесникова 2
И вот опять знакомый звук колёс
Но с разницею в месяц  один день
Мне покидать сей Ставрополь до слёз
Проснулась рано. Хоть и было лень
   *********   08:13

И вот опять знакомый звук колёс
Но с разницею в месяц и два дня
Мне покидать сей Ставрополь до слёз
Поехали. Кропоткин ждёт меня

       14.07.2023   08:32