Не спрячешь образ

Геннадий Соколов 2
НЕ СПРЯЧЕШЬ ОБРАЗ





Ты под дождем не спрячешь милый образ -
Моя Богиня нежной красоты.
Люблю тебя, люблю твой звонкий голос,
Люблю твои небесные черты.


Нам под дождем не спрятаться с тобою,
Не утаить прекрасных наших чувств.
Мы сплетены божественной любовью
И я тобой любимая горжусь.


Твои глаза зеленые прекрасны,
Я в них давно мой Ангел утонул.
Твои стихи имеют много власти,
Я к ним корабликом своим прильнул.


Хочу беречь тебя века родная,
Не уставая нежно целовать.
Повторно в небо стаи отправляя,
Красивых фраз, где я могу мечтать.


Ты под дождем не спрячешь милый образ,
Когда размыто каплями окно.
Когда повсюду чувственная осень
И наше счастье это волшебство.


Иду к тебе, не замечая время
И на тебя влюбленно я смотрю.
Моей поэзии и музы семя
За эту жизнь тебя благодарю.


Где под дождем не прячешь милый образ
И снова ждешь прихода моего.
А я дарю тебе в стихах свой голос,
Передавая сердцем волшебство!!!


















Соколов Г.И.