Могилiзацiя

Елена Нарижняк
Хватають всiх за шкiрку , як котiв ,
Щоб процвiтала вiльна Украина ,
А сотни новых кладбищ -
Это просто пустяки ,
Издержки наступления России .

Америка с Европой референдумы не приняли ,
А нам на это просто наплевать !
Ах , как элита англо-саксов разозлилась ,
Что , сняв штаны , ругала чью-то мать ...

Расклад понятен : истеричной Украине
Россию на татами положить , и взять без боя
То , что Петр Великий и Екатерина
Создали за всю жизнь , и на хрен их послать  !

Откуда у них ненависть и злоба ,
И инфантильность сердца и души ?
Мабуть , це iз Америки хвороба ,
Де продають гашиш i кокаiн .

Меня тошнит от этой Украины .
Но там живут мои друзья ,
И родственники , что нисколько не повинны ,
Что мы сейчас в двух разных лагерях ...

     24 08 2023