Пусть будет сброшена

Светлана Гергерт
Пусть будет сброшена Лучистая одежда
Пусть золотится Духа Чистота
               
И Океан возлюбленный безбрежный
Снимает всё Земное со Креста

Я отделюсь от каждой своей тени
Взойдя на Трон Источника Любви
И мириады бликов — отражений
Объединятся вдохом Пустоты