Утренние мысли о тебе

Анатолий Жуков 2
Ты несомненно хороша
И, скажем так, сомнений нету
В приоритете лишь  душа -
Подарок дерзкому поэту.

С плеча в полночной тишине
Бретелька падала и где-то
Свеча мерцала, в полутьме
Звучали отзвуки сонета.

В моих раздумьях о тебе
Преобладает дар поэта,
Тебя  рисую я себе
Штрихами прожитого лета.

Твоей красе мой первый стих,
Твоей красе мой стих последний,
И в твой портрет последний штрих -
Ты хороша, тут нет двух мнений.

24-08-2023