Конец эпохи воздухоплавания

Аникин Дмитрий Владимирович
Пора и заканчивать с этим
безумием – каждый полет
по точным, по верным приметам:
запнется, повиснет, падет!

Закрыты все аэропорты,
прикованы люди к земле,
лишь ангел известного сорта
качается в мертвой петле.