Твои глаза продолжение

Александр Мелков 2
                ТВОИ ГЛАЗА ( продолжение)

 В твоих глазах, то радость, то печаль.
Когда печаль тебя мне очень жаль.
Тебе как друг, хочу сейчас сказать,
Печаль я буду в радость превращать.

Мой милый друг, любимый человек.
С тобой хочу прожить я целый век.
С тобой мы будем праздники встречать.
И дни рожденья будем отмечать

24.08. 2023 г.