Рок-речитатив 1 Всем привет

Эльдар Идрисов
Всем привет,
Меня зовут Эльдар Идрисов
И  хочу поведать свои мысли -
Не нужно сориться, не нужно драться,
Нужно чаще улыбаться.
Время идет и время катится,
Время идет и ни куда не прячется.
Время идет и время катиться,
Так давайте будем дурачиться.
Я понял жизни главный смысл -
Мы все там будем,- Э. Идрисов.
Я понял жизни главный смысл -
Мы все там будем,- Э. Идрисов.

Пусть жизнь идет по хорошему плану,
Пусть будет все не по-барабану.
Не нужно войн, не нужно конфликтов,
Больше улыбок и меньше алкогольных напитков.
Время идет и время катится,
Время идет и ни куда не прячется.
Время идет и время катиться,
Так давайте будем дурачиться.
Я понял жизни главный смысл -
Юмор спасает,- Э. Идрисов.
Я понял жизни главный смысл -
Юмор спасает,- Э. Идрисов. 

Бонни и Клайд сидели за столом,
Бонни и Клайд построили дом,
Завели собаку, кошку и детей,
Накрыли стол и пригласили гостей.
Время идет и время катится,
Время идет и ни куда не прячется.
Время идет и время катиться,
Так давайте будем дурачиться.
Я понял жизни главный смысл -
Любовь спасает,- Э. Идрисов.
Я понял жизни главный смысл -
Любовь спасает,- Э. Идрисов.