ай, ай, ай, писаать хочууууу

Надежда Колесникова 2
 Рельсовый автобус ( электричка в один вагон, разделённый стенкой с проходом)
не имеет уборной.. Ехать Кавказская(Кропоткин)-Ставрополь почти 4 часа.
  Для пассажиров в одну сторону на одной остановке через два часа стоянка 8 мин
чтобы сбегать, и через час ещё одна стоянка 15 минут.
 На обратном пути одна стоянка в 8 минут, ну, сами понимаете..
 По приезду из Ставрополя в Кропоткин

сейчас на станции сойду

в тоннель присяду

и струйкой землю оболью

за всё вам, "гады"

а ну ка целых три часа
и со ТРясением
в кишках застряла "колбаса"
хоть тут спасение

глянь, наконец то и конец
ОНА, КОНЕЧНАЯ
а тут жара стоит, пипец
вот мука вечная!

считала, здесь наЙду я рай
своё СПАсение
лишь комарам жара под кайф
нам-потрясение

к себе я в комнату..
вот где прохлада!
и вентилятор сразу же врубив
Благодарю Тебя, Господь,
здесь ТО, что надо
чтоб мне набраться от дороги сил

       14.07.2023   12:31