Ёшкин кот

Товарищ Пьеро
Как самолёт, как самолёт,
Летает в небе Ёшкин кот,
Не замечая высоты,
Туды-сюды, туды-сюды.

Он думал в небе пустота,
А там кишат туда-сюда,
Такие ж Ёшкины коты,
Не замечая высоты.

Но не сдаётся Ёшкин кот,
Руками машет и орёт,
Всё выше, выше, в небеса,
Стремится кошкина душа.


24.08.2023 год