Удалённая любовь

Светлана Ивченко-Орехова
Дуэт.

Она:
1.Жаль, что выпало мне вновь
Принимать самой решенье...
Вот и кончилась любовь
В удаленных отношениях.
Вот и кончились мечты,
Лишь осталось в сердце жженье.
Больше нету чистоты
В удаленных отношеньях.

Припев:
Удаленная любовь,
Да, в приближенной печали.
Что же снишься ты мне вновь...
Может ты по мне скучаешь?
Может веришь, как и я,
В силу нашего сближенья,
Мыслью притянув меня
В удаленных отношеньях.

Он:
2.Мне б приблизиться чуть-чуть
И пробраться вором в спальню,
Чтоб не дать тебе уснуть,
Доказав, что я реальный!
Душу вывернув свою -
На, смотри! Камней в ней нету!
Удаленную мою
Я любовь ищу по свету!