Уходящее лето

Лилия Сухачева
Лето уходит...
Лето прощается.
С нами, но Не навсегда.
С птицами в небе
Оно кувыркается.
Так и проходят года.

Осень наступит
Дождливая, скромная.
Осень оденет в печаль.
Лето прощается -
Ты не забудь меня..
Ты проводи меня вдаль.

иллюстрация Уходящее Лето, нейросеть
©Прекрасная Маркиза, 2023 Шедеврум