И мы останемся вдвоём

Светлана Ивченко-Орехова
Нахмурил бровь июньский день,
Глаза у неба потемнели.
Сейчас сойдутся параллели...
И я и ты, и свет и тень.
Нахмурил бровь июньский день.

Прольётся дождь на город мой
И напоит полей просторы.
А ты останешься мне дорог,
Родной, единственной душой.
Прольётся дождь на город мой.

Отговорит моя печаль,
И станет встреча неизбежной
И я с тобою буду нежной,
И вспыхнет пламенем свеча.
Отговорит моя печаль.

По крышам будеть топать дождь,
Романтик-вечер приобнимет.
И мою душу боль покинет,
Когда ты тихо позовёшь...
По крышам будет топать дождь.

Пусть злится ливень за окном,
И ветер форточкою хлопнет.
Я прошепчу: "Входи , промок ты."
И мы останемся вдвоём.
Пусть злится ливень за окном.