365 Лиц моего Мира 87

Валерий Корешков
Валерий Корешков

С мужчинами просто:
их нужно поддерживать,
выслушивать,
кормить,
давать
и не отнимать у них их место в доме.

С женщинами просто:
с ними надо разговаривать и давать защищенность
и чувство любви.
Со всеми просто,
если быть искренними
и не хотеть любыми путями сломать партнера.

Александр Алдер

Оксана Цыпина