И тем моих коснулся струн души!

Евгений Гущин 2
                *****
    Любви сегодня сделала открытие,
  Довольно чудный кандидат в мужи!
    Любви своей не торопил события,
    И тем моих коснулся струн души!
 
  К любви ответной подводил решению,
     Особых нот волнения мужчины!
   Весною майской баловал сиренью!
  В мотив осенний гроздями рябины!

                *****