Перечитай мне осень

Светлана Ивченко-Орехова
1.И птицы улетят,
И листья опадут,
И дым костров закурит всю округу.
И капельки дождя
Найдут себе приют
На окнах, чтоб мы вспомнили друг друга.
Захочешь ты найти
Ту старую тетрадь,
Где чувства нашей страсти не остыли.
И в сны мои войти,
И мне перечитать
Про осень, где с тобою рядом были.

Припев:

Перечитай мне осень нашу прошлую,
Где я ещё любима и люблю,
Где ты зовешь меня - "моя хорошая",
Где я с тобой дождями говорю.
Где в окнах запотевших проявляются
Два сердца, нарисованных тобой,
И силуэты наши отражаются,
Как берега над быстрою рекой.

2.И снова журавли
Оставят в небесах
О возвращеньи клятву птичьей стаей.
А дворники смели
Лежащие в дворах
Листы. И наша память догорает.
А ты чего-то ждёшь,
Раскрыв свою тетрадь
И чувства поражают силу воли...
Когда же ты поймёшь:
Друг друга потерять
Ещё раз осень эта не позволит.