проклинаю тебя, война

Ольга Коротина
Я о каждом солдате думаю.
Будто память моя без границ.
Я о каждом солдате помню,
И пред ними падаю ниц...

По дорогам иду вместе с ними,
И в окопах лежу под дождём ,
Я теряю товарищей в иле,
И на суше , и где - то ещё...

Я  умираю с ними , и живу,
  Я слышу их сердец биение,
    И раны им бинтую по _утру,
      А им осталось жить - мгновение...

Я о каждом солдате думаю,
И тебя проклинаю, война !
Я о каждом солдате помню...
И о том , что ТЫ их ждала...