Суббота

Artsoft
Утро субботы
Чирикают птицы
А мне не на йоту
С тобой не простится

Собрать чемоданы
и вон из квартиры
а может к путанам
Или в трактиры

Сварю себе кофе
Как в понедельник
Твое фото напротив
Весь день я бездельник

Я так же люблю
Мне тебя не хватает
И ночью не сплю
И боль обжигает

И чтоб, не завыть
Я тихо ворчу:
Без тебя жить
Могу, но не хочу