***

Алексей Тихонов Птз
Выворачивает, скручивает боль
До тошноты, до рвоты, до безумства
Слез твоих ядовитая соль
Сжигает дотла все мои чувства
Не меняйся, тебе не пойдёт
Оставайся такой, как и раньше
И в глазах твоих синих, как лёд
Всегда было так много фальши.