Хочу быть ёжиком

Пахом Бердянский
Я хочу быть ёжиком
С маленькой пиписькой,
Просто бегать по лесу,
Наслаждаться жизнью,
Чтобы письку ёжину
Травка щекотала.
Ни тебе Пригожина
В телеграм-каналах,
Ни тебе поехавших
Кругозорно-узких,
Ни тебе уехавших
Белопольтных русских..
Ёжику неведомы
Тонны пропаганды –
У него своих забот
Без того по гланды:
Как спастись от хищников,
Раздобыть еду,
Подходящих листиков
К новому гнезду,
А когда зима придёт,
Съёжиться во сне..
Просто в жизни ёжика
Места нет х**не.