Художник с натуры

Александр Крымский
"Художник с натуры"

Из цикла «Короткостишия»

Стихотворение для тех, кто живёт
по принципу: Всех денег не заработаешь,
всю водку не выпьешь, со всеми
женщинами не переспишь, но
стремиться к этому надо...)))



"Срисовывал" он всех понравившихся женщин,
Но только быстро исписался карандаш…

12.08.2023 г.
г. Евпатория

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.