***

Artsoft
Не верю я
В происходящее
Но, между нами полынья
С водою леденящею

Но между нами вдруг метель
Пробралась стужею
И заморозив наш апрель
И все простужено

Так не должно быть
Как в кино
Мне в пору на луну завыть
В душе темно