Небо в малиновой дали

Агапи-Галина
Источник вдохновения — http://stihi.ru/2023/08/23/1361 Веры Балясной

Гора Машук, заката пламя,
 — пейзаж небесной акварели,
в лёгкой дымке вечер тает,
здесь столько ярких ощущений!

Окрашены жемчугом дали
и  стелется  золотистый  туман,
в небе звёзды засверкали
а день притих, немного устал!

Дивные сумерки, простор,
восхищают красотою, радуют взор
и небо в малиновой дали,
встречает нас свежим дыханием!

Чарующего мира касание,
музыки нежной  —  звучание!


Фото Артёма Мелетова. Закат с вершины горы Машук.