вечер

Юрий Вигнер
купол церкви
чумной бубон

парит
между двух игл
траяновых колонн

их отражение
в овальном водоеме
дрожит

у края водоема
купол из костей

две арки

и шар-дитя под ними
скрыт

позеленевший
гладкий

таинственный
бон-бон


30.07.2023

30.07.2023