Улыбка Фортуны

Кирилл Леонов 2
Сидела женщина, скучала.
И вдруг куда-то понесло.
Куда несло - не понимала.
С капотом встреча. Повезло.

Она так радостно бежала,
Что не заметила подвох.
Судьба как-будто поджидала -
Капот прокатит с ветерком.

Капот и грудь - оргазм до боли.
Кишки и бампер - просто кайф.
Давно известны все пароли
От счастья под названьем "Драйв"!