***

Есенюшка Королева
Не надо этих клятв на крови
И никогда не лейте слез напрасно.
Любовь есть тихое "прошу тебя живи,
Лети, люби и будь, ты слышишь, счастлив",

Теперь я всё, всё знаю о любви,
Которой не нужны проверки, ревность.
Как Соломон скажу я:  "забери,
Оставь мне только чистоту и нежность.

Не надо только столько грязи лить,
Чтобы сама гнала тебя и выла,
Чтобы сама тебя я разлюбила,
Оставь мне только право долюбить.

Оставь мне уважение к тебе,
Если со мной остаться ты не сможешь,
И не корми любовь, как птичку, ложью,
Пускай летит мой дерзкий воробей"

Там в небесах, коснувшись синевы,
Любовь моя вновь вспыхнет и погаснет.
 Я умоляю, пусть он будет счастлив.
Теперь я всё, всё знаю о любви.