Мой маленький мальчик

Людмила Рожкова 8
Мой маленький мальчик,
Поплачь же, поплачь.
Не надо, не сдерживай слез.
Я рядом, а, значит,
И время-палач
Растает в объятиях грез.
Как мамочке в детстве
Головку на грудь
Тихонечко мне положи.
Вот... Чувствуешь? Сердце...
Как короток путь,
Туда, куда следуем жизнь...
Смотри - полетело,
Ликующе, ввысь
Твое за моим от земли.
Чтоб тело и тело
От смерти спаслись
И детские души спасли.