Я подобен отдельному одинокостоящему слогу

Максим Кухтин
 Я подобен отдельному,одинокостоящему слогу-
 Это жизни простое течение,моя ли вина
 Разбежались друзья по широким и длинным дорогам,
 С отраженьем своим распиваю бутылку вина.
 Где-то грохот колёс,где-то встречи,разлуки и споры,
 Где-то пылает юности короткий,но яркий огонь,
 А из зеркала смотрит двойник с молчаливым,но твёрдым укором,
 Что давно я оставил его с глазу на глаз с собой...