Хочется душевного тепла

Манни
Очень хочется душевного тепла.
Попросить его мне очень страшно.
Кто просил - я всем его дала,
Но для них лишь это  важно.

Так давно мечтаю я поговорить -
Много накопилось, ксожаленью .
Риск огромен речью утомить,
Да и отклик предаю сомненью.

Лишь в мечтах я нахожу тебя,
Изливаю душу тёмными ночами.
Ты жалеешь, слушаешь меня,
Утешаешь тёплыми словами.