Всего не высказать

Влад Милин
Пока  желать напрасно не устанешь
И не растратишь попусту мечты.
Живёшь,жуёшь и искренне желаешь
С пугливым счастьем перейти на ты.
Страшнее бурь есть у души' затишья
И есть начала равные концам.
Всего не высказать в четверостишьях,
Того , что скажешь только подлецам.