Душа ждёт ответа

Геомант8
В моей душе нет радости давно,
Болит она, окутана туманом,
Тревожит день и ночь, в глазах темно,
Полны, как-будто розовым обманом.

А с неба звёзды смотрят сквозь канву,
Гася свой блеск, грустят, скрывая грёзы,
И вместе с ними я в ночи грущу,
И до утра не сплю, роняю слёзы.

Болит во мне душа и до поздна,
В ней с грустью отзывается тревога,
Брожу по прошлому, совсем одна,
И в темноте ищу к тебе дорогу.

Зову тебя - на зов мой отзовись,
В душе уйми волненье до рассвета,
Ты только поспеши, поторопись,
Она давно ждёт твоего ответа.