Не нужны стихотворца судьи - 2016

Кристина Викторова
Стихи зарезаны прозой -
Мне говорили, так будет лучше,
Прозаикам чужды слёзы
И не чудятся луны за тучей.

Не нужно им ждать вдохновение,
Рыскать в души аллеях,
Слушать ангелов пение,
Они в жизни шагают смелее.

Поэты слабее натурой,
Им чуждо земли притяжение,
Богатея лишь макулатурой,
Сочиняют проблем решения.

Но рифму вкусив, как сладость,
Я пойму, что ошиблись люди,
Быть непонятой ими в радость,
Ведь не нужны стихотворцам судьи.

Сентябрь 2016