Море в ночи

Лариса Вишнякова
Море в ночи ... Рожок месяца
Отраженьем купается в волнах ,
Красотою со мною делится
И я улыбаюсь невольно ...
Море в ночи , словно , выстелит
Вдаль золотую дорожку ...
И проникаюсь  я мыслями
О жизни ... такой хорошей ...


         24.08.2023