Любовь как пёрышко

Римма Феклистова-Руссакова
Любовь как пёрышко кружилась,
Лаская нежно и тепло.
В ответ сердца ей чаще бились -
С судьбой, наверно, повезло.

На перекрёстках  мирозданья
В слиянье солнечных ветров,
Вмиг отключив двоих сознанье,
Искрится красками любовь.

И обещает им блаженство,
Счастливых дней манящий свет
И душ влекомых совершенство -
Привычный, вроде бы, сюжет.

Любовь - источник жизни свыше
Всему, что есть здесь на Земле.
Пусть каждый зов её услышит,
Проплыв с судьбой на корабле.

23.08.23