Сад фантазии и чудес

Аркадьев Игорь
Не верящим в чудо сложно
Видеть его, о нём знать,
Мол, это смешно, не можно –
В фантазиях жить, летать.

Лёгкими были и дух, и рука,
От зла бальзамом замазка,
Чтобы парить, пронзив облака
И казались живыми сказки.

От чар не холодеют тут виски
И не в чем добру тут каяться,
Иваны-царевичи и колобки,
Премудрые наши красавицы.

А прикосновение это к свету,
Прямо тепло искрящихся душ!
И как глубоки, бывают советы,
И бывает, спасительна глушь!

И кто бы в сознание не влез,
Не искушал земно и вокально,
Но сад фантазии, сад  чудес –
Это правда, реально, реально.
                ***
24/08-2023г. от Р.Х.