Не бойся

Екатерина Соболева 2
Не бойся-это не страшно,
Упасть, а потом взлетать...
Промокла от слёз рубашка,
И возраст-не двадцать пять...

А там, облака глотая
Планетная ходит тень.
Готовится птичья стая
Пропеть самый лучший день.

О том, что твой шаг всё легче
Вращает земную твердь...
О том, что минуты лечат,
Коль набело протереть.

Уже не боясь, рискую
И вижу на вираже
Всё то, что я нарисую
В моей непростой душе.

Не бойся-друзья мне скажут,
Пока солнце светит в глаз,
И ливни планету пашут,
И есть у любви запас,

Увидеть, взлетать  и падать,
Подняться над суетой...
И вновь получить награду
В борьбе над самим собой.