Геннадию Ястребову

Лариса Адианова
 
Когда слушаю я музыку твою,
Словно чистою росою умываюсь.
Этим даром драгоценным восхищаясь,
В небесах парю, мечтаю и люблю.

Оживает в сердце молодость моя.
Вновь так хочется счастливой быть и юной.
И в груди поют любви ушедшей струны,
Силу крыльев обретаю снова я.

Будь же счастлив! Пусть рождает чистый звук
Волшебство прекрасной музыкою сердца!
И звучит сегодня радостное скерцо,
Что тебе я посвящаю, милый друг!
             24 августа 2023г.

          Фото Геннадия Ястребова.