Всё как всегда

Татьяна Альдури
Всё начинается красиво,
Идея, миг на воплощение,
Потом упертый пот и рвение
И вдруг конец, то невезение?
Да нет, попасть в синхрон с идеей можно,
Но среди тварной зависти людей,
Их воплотить сегодня невозможно
Одно лишь многократно воплощается:
"Убей!"