230824-2

Анатолий Баразна
Вредны, без всякого сомненья,
И кофеин, и алкоголь,
Ведь с ними ты почти что гений,
Ну, в крайнем случае герой.

А с молоком или там чаем,
Реальность чувствуя вполне,
Мы жизнь лицом к лицу встречаем,
И снова по уши в ... (дерьме).

И не облизывая пальцы,
А все к абстракции сведя,
Попробуй всё же догадаться,
Что в этой жизни ждёт тебя.