До встречи, Август

Лидия Сальская-Купаева
Испив ещё глоточек лета
Я наслаждаюсь каждым днём,
Его теплом, красой и светом
И небом в сине-голубом

Всё будто спит в истоме сладкой
Купаясь в солнечных лучах,
И улетает Август жаркий
На рыжих листьях-парусах