Мудак

Надин Гурова
-Привет!
-Привет!
-Ну как дела?
И разговоры до ура…
О том о сём,
Про интересы.
Про всё, что было
До и после…
А после за руку держа,
Так бережно
И так не смело,
Домой под вечер провожал
И поцелуи-очень нежно.

А дальше слёзы,
Крики,брань…
Надеешься на чудо,
Ведь собирались «Вместе будем!»

Ведь помнишь
За руку держал?
Так бережно и так не смело,
И очень нежно целовал…
Во взгляде злоба,
Жёсткость, сталь,
Стрелою бьёт
По тем же ранам
В словах упрёки и изъяны…

Вновь разговоры до утра.
С тобой?
Со мной…
Не интересно!
А после за руку держал
И поцелуи очень нежно…
И скрытно так,
Никто не разгадает!
Ведь виновата ты сама,
Что сердце- воск
И тихо тает
От безответного огня…

-Постой!
-Зачем?
-Мне было мало твоей боли,
-Давай добавлю в раны соли?!
-А был так свят!
И в честности своей
Так убедителен…
А оказалось, что мудак!
И в подлости своей не извинителен!