Надежды огонёк

Лидия Гордеева 2
Слабым был надежды огонёк,
Что тлел в душе израненной,
А ты мне его потушить помог,
Смывая дождя водой то пламя.

Но как без надежды мне теперь?
Где согреюсь без этого пламени?
Опять ты закрываешь свою дверь,
Который раз на моей то памяти?

За окном дождь идёт проливной,
В душе слёз капель – ты не мой!
Как с этим смириться мне теперь…
А ты мне не веришь! Прошу верь!